LPB Bank отметил свое 13-летие
13.09.2021.

Объединяя инновационные банковские услуги, современные ИТ-решения и индивидуальное обслуживание, LPB Bank приглашает Вас к профессиональному сотрудничеству!

Банк продолжает активно следовать стратегии развития, предоставляя комплексные банковские услуги латвийским предприятиям, оказывая услуги электронной коммерции, а также развивая деловые отношения с сектором FinTech.

Наши технологические и финансовые решения позволяют клиентам в различных сферах деятельности принимать платежи за товары и услуги из любой точки мира. Четкое понимание бизнеса наших клиентов, профессиональная команда сотрудников и надежное партнерство – основы, которые способствуют постоянному развитию и росту LPB Bank

Наличие положительного микроклимата в Банке имеет огромное значение: 46% сотрудников работают у нас более 5 лет. LPB Bank – единая и сильная команда, состоящая из более 230 профессионалов.

Благодарим акционеров, клиентов и партнеров Банка за постоянную поддержку и доверие, а также всех сотрудников за их вклад в развитие Банка!

Все финансовые показатели Банка находятся на очень хорошем и стабильном уровне благодаря выбранной Банком стратегии развития, а именно: помимо традиционных банковских услуг, предоставление услуг электронной коммерции, а также успешное развитие деловых отношений с FinTech и стартапами. Благодаря слаженной работе всей нашей команды мы сохранили высокую рентабельность, завершив первое полугодие с прибылью в 2,5 миллиона евро.
 
Наша основная цель — продолжить разработку технологических решений не только для автоматизации и повышения эффективности внутренних процессов Банка, но также для привлечения и обслуживания новых клиентов, открытия новых направлений бизнеса и улучшения обслуживания существующих клиентов. Банк продолжит адаптироваться к изменениям на финансовых рынках и в банковском секторе.

Роберт Шепф
Председатель Правления LPB Bank