Новый сайт LPB Bank
08.09.2021.

Уважаемые клиенты, партнеры и все заинтересованные лица, добро пожаловать на новый веб-сайт LPB Bank.

Новый веб-сайт LPB Bank был разработан с использованием современных и безопасных технологий и решений, а также с учетом последних тенденций в архитектуре, эргономике и дизайне содержания веб-сайта, которые в совокупности обеспечивают удобное отображение страниц на смартфонах и планшетах.

Если вы ищете партнера для электронной коммерции, мы приглашаем вас посетить раздел «Электронная коммерция» и узнать о наших преимуществах, технологических и финансовых решениях для клиентов в различных сферах деятельности принимать платежи за товары и услуги из любой точки мира. Мы предлагаем услугу электронной коммерции в сотрудничестве с Visa и Mastercard, а также интеграцию Apple Pay — ещё одного метода оплаты на сайте или в мобильном приложении.

Если вы предприниматель, рекомендуем посетить раздел «Для бизнеса». В этом разделе вы найдете информацию об услугах, предлагаемых Банком: платежные карты, POS-терминалы, возможности финансирования, брокерские услуги, валютные операции, сейфы, депозиты и электронная коммерция.

Если вы финтех-компания или стартап, рекомендуем посетить раздел «FinTech». Там вы найдете всю информацию о доступе к нашим решениям открытых данных (LPB Bank API) и к открытой архитектуре различных банковских услуг, чтобы начать новый бизнес или расширить существующий. Мы предлагаем платформу BaaS (Banking as a Service) — технологические и финансовые решения, позволяющие поставщикам финансовых услуг расширить границы своего бизнеса.

Если у вас есть вопросы, звоните в Центр обслуживания клиентов LPB Bank (+371 67772999) или пишите на info@lpb.lv.

Я очень рад успешному запуску нового веб-сайта LPB Bank. Нашей главной задачей было сделать для пользователя интуитивно понятный, интерактивный, визуально более привлекательный веб-сайт, а также обеспечить удобство работы в нем. Мы создали максимально удобную навигацию и интуитивно понятный доступ к широкому спектру услуг, а также возможность мгновенно подать заявку на услугу и получить быстрый ответ из Банка. Клиенты оценят удобство и скорость работы нового веб-сайта. Мы позаботились о том, чтобы те клиенты, которые используют смартфоны, могли легко ознакомиться с банковскими услугами и сразу же подать заявку на них.

Роберт Шепф
Председатель Правления LPB Bank