Финансирование для «Forma Pro Films»
26.07.2021.

LPB Bank предоставил финансирование на развитие хозяйственной деятельности компании по производству кино SIA «Forma Pro Films», которая занимается созданием фильмов и обеспечивает полный цикл разработки фильмов и телепередач – от работы над сценарием и составлением сметы до постпроизводства и организации продаж фильмов и сериалов. Банк поддержал компанию и профинансировал ее активы.

SIA «Forma Pro Films» – компания с богатым опытом в проектах по производству фильмов под заказ, начиная с идеи и предварительных исследований и заканчивая написанием сценария, а также началом съёмочного процесса. Две из последних работ компании – триллер «Военная охота» с участием актёров Микки Рурка и Роберта Кнеппера и драма “Хороший сосед» с участием Джонатана Риз Майерса.

Продюсер и директор SIA «Forma Pro Films» Игорь Пронин отмечает: «Благодаря финансированию LPB Bank, наша компания сможет расширить свою оперативную деятельность. Я рад отметить, что несмотря на вызванные COVID-19 трудности и ограничения, у нас в разработке есть проекты, к которым привлекаются иностранные специалисты, и они не приостановились за последний год во многом благодаря поддержке LPB Bank.»

Станислав Орлеан, старший руководитель проектов Департамента кредитования LPB Bank: «Работа над нестандартным проектом, как правило, бросает руководителю вызов, но после того, как проект успешно завершён, приносит много положительных эмоций. Мы рады сотрудничать с клиентом, который уже продолжительное время успешно вёл деятельность в своей сфере и стал узнаваемым за пределами латвийского рынка. Компания также оказывает пакет услуг «разработки» – привлекает к идее режиссёра, продюсеров, актёров и инвесторов

Ваш LPB Bank